Top-zitierte Immunologen 2011-2015

Unter den führenden Köpfen und Top-zitierten Autoritäten im Fachbereich Immunologie im deutschen Sprachraum finden sich erfreulicherweise auch mehrere Experten aus Wien. Dieses Fachgebiet reicht heutzutage in viele Teilgebiete der Medizin, inklusive Allergologie, Immunologie, Hämatologie und Krebsforschung. Zu den fünf top-zitierten Experten im Bereich der klassischen humanmedizinisch-orientierten Immunologie gehört auch der Leiter des Ludwig Boltzmann Institutes Oncology (LBC ONC), Prof. Peter Valent. Berücksichtigt wurden Artikel aus den Jahren 2011 bis 2015. Berechnet wurde die Anzahl der Zitate mithilfe der Datenbank „Web of Science“ des Thomson Reuters-Institute for Scientific Information (ISI).